La torta morbidissima alle albicocche è un dolce da credenza perfetto per merenda o colazione, molto semplice da realizzare e così soffice che si scioglie in bocca.
Anche questo volta ho preparato per voi la videoricetta! La trovate QUI su Tik Tok oppure QUI su Instagram. Miraccomando se non lo avete ancora fatto seguitemi!
Spero vi piaccia e vi aspetto come sempre nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzionistampo 20 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora nella ciotola il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti con lo zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa
Aggiungi le uova continuando a lavorare con le fruste elettriche
Versa la farina, il lievito per dolci, il latte e il rum e lavora con la fruste per 5 minuti fino ad avere un preparato gonfio e liscio.
Imburra e infarina uno stampo del diametro di 20 centimetri. Versa al suo interno metà dell’impasto e livella con la spatola
Adagia sopra le albicocche tagliate a fettine e la granella di pistacchi. Copri con l’altra metà dell’impasto, livella con la spatola e cuoci in forno a 180° per 40 minuti. Sforna e lascia completamente raffreddare prima di togliere dallo stampo. Spolvera con zucchero a velo e porta in tavola. Buon appetito!
Trovi la videoricetta QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
Dosi variate per porzioni