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Ravioli di sfoglia al salmone
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RAVIOLI DI SFOGLIA AL SALMONE

Oggi voglio proporti l’antipasto con la a maiuscola, quello che, sono certa, ti farà fare un figurone con parenti e amici!

I ravioli di sfoglia al salmone arricchiti con ricotta di capra e aneto sono il perfetto finger food glamour da servire come aperitivo durante le feste natalizie

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Ravioli di sfoglia al salmone
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 200 g Salmone affumicato
  • 100 g Ricotta di capra
  • Aneto
  • 1 pizzico Sale e Pepe bianco
  • 1 Tuorlo

Preparazione

  1. Ravioli di sfoglia al salmone
    • Metti nel mixer la ricotta setacciata con il salmone affumicato, l’aneto e un pizzico di sale e pepe bianco. Aziona le lame e lascia andare finchè il composto risultertà ben amalgamato
    Ravioli di sfoglia al salmone
    • Srotola il rotolo di pasta sfoglia e ricava un quadrato con i quattro lati lunghi 27 centrimetri. Dividi successivamente in 9 quadrati ciascuno con il lato che misura 9 centimetri.
    • Spennella ciascuno con il tuorlo sbattuto a parte e metti al centro un cucchiaino di composto al salmone
    Ravioli di sfoglia al salmone
    • Ripiega ciascun quadrato a triangolo.
    Ravioli di sfoglia al salmone
    • Solleva leggermente un angolo e avvicina gli altri due fino a sovrapporli. Premi per bene per farli aderire.
    Ravioli di sfoglia al salmone
    • Trasferisci i ravioli sulla leccarda rivestita con carta forno, spennella con il tuorlo rimanente e cuoci a forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti, fino a quando saranno ben dorati
    Ravioli di sfoglia al salmone
  2. Ravioli di sfoglia al salmone
    • Buon appetito!
    Ravioli di sfoglia al salmone

Vino in abbinamento

Alto Adige Pinot Nero DOC

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