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PUMPKIN SPICE LATTE

Oggi voglio mostrarvi la mia bevanda invernale preferita, il pumpkin spice latte! Se non l’avete mai assaggiato o magari vi è capitato di berlo in Inghilterra e volete ripetere l’esperienza celestiale di sorseggiare una tazza calda di caffè con latte, sciroppo alla zucca e spezie, vi lascio la ricetta fedelissima all’originale. Sono certa mi ringrazierete!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Pumpkin spice late
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CotturaFuoco lento
  • CucinaBritannica

Ingredienti

Per lo sciroppo di zucca

  • 100 gZucca (cotta al vapore e frullate)
  • 150 mlAcqua
  • 250 gZucchero di canna
  • 0.5 cucchiainiCannella in polvere
  • 0.5 cucchiainiSpezie miste in polvere (noce moscata, pepe, chiodi di garofano, zenzero)

Per il latte

  • 600 mlLatte intero
  • 4 tazze da caffèCaffè espresso
  • 120 gPanna montata
  • q.b.Cannella in polvere

Strumenti

  • Macchina da caffè
  • Bilancia pesa alimenti
  • Sbattitore

Preparazione

  1. Pumpkin spice late
  2. Pumpkin spice late

    PREPARA LO SCIROPPO DI ZUCCA

    Metti nel pentolino l‘acqua con lo zucchero di canna, porta a bollore a fiamma bassa fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto. Aggiungi la zucca con le spezie e continua poi la cottura per altri 5 minuti. Spegni la fiamma e lascia completamente raffreddare

  3. Pumpkin spice late

    PREPARA IL PUMPKIN SPICE LATTE

    Metti sul fondo di ogni tazza due cucchiai di sciroppo di zucca

  4. Pumpkin spice late

    Versa il latte bollente e la tazzina di caffè appena preparato e mescola.

    Guarnisci con panna montata e una spruzzata di cannella

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  5. Pumpkin spice late

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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