Polpette di riso primavera – ricetta finger food di riciclo
Oggi propongo delle crocchette preparate con la ricetta del mio riso primavera ( qui la ricetta) arricchito poi con spezie e ricotta di pecora.
Ovviamente questa ricetta va benissimo con qualsiasi tipo di riso avanzato
Ingredienti per 20 crocchette:
Riso primavera qui la ricetta
2 uova
1 cucchiaino di paprika piccante o dolce
1 cucchiaino di garam masala
Noce moscata grattugiata
50 GR di ricotta di pecora grattugiata
Pane grattugiato
Sale
Olio per friggere
Preparazione:
1. Mettete il riso freddo in una ciotola
2. Aggiungete le uova,la paprika il garam masala e qualche grattata di noce moscata
3. Mettete ora la ricotta di pecora e tre cucchiai di pane grattugiato
4. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo
5. Formate delle palline con le mani inumidite con dell’acqua,e passatele con il pane grattugiato
6. Scaldate l’olio in una padella a bordi alti e friggete le crocchette fino a farle diventare dorate
7. Fatele asciugare su carta assorbente e salate le lievemente in superficie
Servite calde o fredde accompagnandole con un buon bicchiere di vino bianco secco….e buon appetito 🙂
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]