PASTA CON SALMONE FRESCO

Un piatto che mi salva sempre nel week end con gli amici e che soprattutto mi fa fare un figurone in una manciata di minuti è la pasta con salmone fresco panna e rucola.

Questo che mi accingo a mostrarti è un primo piatto semplicissimo da cucinare ma super gustoso  che mette d’accordo tutti i commensali chiedendoti il bis!

Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Pasta con salmone fresco
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Fusilli
  • 400 g Tranci di salmone
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 1 mazzetto Rucola
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. TAGLIA

    • Togli la pelle dal salmone e taglia a piccoli pezzi
    Pasta con salmone fresco
  2. TRITA

    • Lava e asciuga la rucola quindi trita abbastanza finemente
    Pasta con salmone fresco
  3. IN PADELLA

    • Metti il salmone in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Cuoci a fiamma vivace per un paio di minuti
    Pasta con salmone fresco
    • Aggiungi la panna e amalgama il tutto. Aggiusta con sale e pepe bianco.
    Pasta con salmone fresco
  4. MANTECA

    • Scola la pasta e metti nella padella con il salmone. Aggiungi la rucola tritata, manteca il tutto velocemente a fiamma vivace e servi immediatamente in tavola
    Pasta con salmone fresco
  5. Pasta con salmone fresco

Note

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.