La pasta con crema ai peperoni, che mi sto accingendo a presentarti, è uno tra i miei primi piatti preferiti estivi, se non il primo in assoluto. Composto da una crema di peperoni arrosto e formaggio spalmabile, questa pietanza prima di tutto è super facile da preparare, seconda cosa puoi preparare la crema di peperoni con un giorno di anticipo e metterlo in frigorifero, e terza cosa, nonchè la più importante, sono convinta che tutti, e dico proprio tutti ti domanderanno la ricetta, ingolositi da un primo piatto delizioso sì, ma soprattutto sano ed equilibrato.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 11+40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Pasta
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1 Peperone giallo
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1 Peperone Verde
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1 Peperone rosso
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100 g Philadelphia alla greca
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7-8 foglie Basilico
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1/2 spicchi Aglio
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q.b. sale e pepe
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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- Lava i peperoni e metti sulla leccarda rivestita con carta forno. Cuoci in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.
- Sforna e metti nel sacchetto di carta a raffreddare.
- Togli la pelle, taglia a metà e tampona con carta da cucina. Leva poi il picciolo assieme a semi e filamenti bianchi. Taglia a listarelle
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- Nel bicchiere metti i peperoni con le foglie di basilico, due cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe. Frulla fino ad ottenere una consistenza vellutata
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- Mentre la pasta sta cuocendo, poni la crema di peperoni in una padella capiente con philadelphia alla greca. Accendi la fiamma e cuoci fino a quando avrai ottenuto una bella crema.
- Scola la pasta, metti in padella a mantecare con il sugo a fiamma vivace, infine servi subito in tavola
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- Buon appetito!
Note
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