PASTA CON CREMA AI PEPERONI

La pasta con crema ai peperoni, che mi sto accingendo a presentarti, è uno tra i miei primi piatti preferiti estivi, se non il primo in assoluto. Composto da una crema di peperoni arrosto e formaggio spalmabile, questa pietanza prima di tutto è super facile da preparare, seconda cosa puoi preparare la crema di peperoni con un giorno di anticipo e metterlo in frigorifero, e terza cosa, nonchè la più importante, sono convinta che tutti, e dico proprio tutti ti domanderanno la ricetta, ingolositi da un primo piatto delizioso sì, ma soprattutto sano ed equilibrato.

Pasta con crema ai peperoni
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 11+40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pasta
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Peperone rosso
  • 100 g Philadelphia alla greca
  • 7-8 foglie Basilico
  • 1/2 spicchi Aglio
  • q.b. sale e pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

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  1. Pasta con crema ai peperoni
    • Lava i peperoni e metti sulla leccarda rivestita con carta forno. Cuoci in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.
    • Sforna e metti nel sacchetto di carta a raffreddare.
    • Togli la pelle, taglia a metà e tampona con carta da cucina. Leva poi il picciolo assieme a semi e filamenti bianchi. Taglia a listarelle
  2. 7060
    • Nel bicchiere metti i peperoni con le foglie di basilico, due cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe. Frulla fino ad ottenere una consistenza vellutata
  3. Pasta con crema ai peperoni
    • Mentre la pasta sta cuocendo, poni la crema di peperoni in una padella capiente con philadelphia alla greca. Accendi la fiamma e cuoci fino a quando avrai ottenuto una bella crema.
    • Scola la pasta, metti in padella a mantecare con il sugo a fiamma vivace, infine servi subito in tavola
  4. Pasta con crema ai peperoni
    • Buon appetito!
  5. Pasta con crema ai peperoni

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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