Oggi amici voglio proporvi dei sofficissimi muffin menta e cioccolato che faranno la felicità della vostra famiglia, dal più piccolo al più grande! Perchè cosa c’è di meglio se non preparare qualcosa di delizioso per chi si ama? Assolutamente niente!
Allora cosa aspetti? Vieni in cucina con me!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
200 g Zucchero
-
100 ml Latte
-
80 g Burro
-
2 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
80 ml Sciroppo di menta
-
2-3 Quadratini di cioccolato (circa 100-110 gr)
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK
-
- Nella ciotola sbatti le uova con lo zucchero e il burro ammorbidito a pezzi fino ad ottenere un composto spumoso.
-
- Setaccia la farina con il lievito e versa poco alla volta nella ciotola delle uova alternando con il latte. Sbatti fino ad ottenere un composto liscio.
-
- Versa nel composto lo sciroppo alla menta e il cioccolato tritato grossolanamente. Amalgama il tutto
-
- Metti i pirottini di carta nello stampo per muffin. Riempi ogni stampo per 3/4 della sua capienza.
- Cuoci i muffin a forno già caldo a 180° per 20 minuti.
- Quando saranno cotti sforna fai raffreddare e decora con zucchero a velo e riccioli di cioccolato
Note
I muffin si conservano per un paio di giorni meglio se chiusi in un contenitore ermetico conservato in un luogo asciutto.
Torna alla HOME
4,8 / 5
Grazie per aver votato!