Hamburger Ittadakimasu – panino fusion

Hamburger Ittadakimasu – panino fusion

Ittadakimasu gente, per chi non conosce il giapponese Buon Appetito!

Prendendo spunto da una mia vecchia ricetta: il burger di pollo in salsa teriyaki ho deciso di proporre un panino che combina l’oriente nella figura della salsa teriyaki (salsa a base di soia e aceto di mele di origine giapponese) con fettine di formaggio Asiago, qualche anello di cipolla di Tropea grigliate e senape di Digione. L’unino di questi ingredienti tra loro è da lasciare senza parola, ma proprio senza 😀

Ingredienti per 2 hamburger:

2 bun

2 fette di pomodoro

2 burger di pollo

4 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaino di aceto di mele

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 cucchiaino di sake

Ingredienti per la guarnizione:

insalata gentile

qualche fetta sottile di cipolla di tropea

qualche fetta di formaggio Asiago

senape di Digione

Per la preparazione del burger in salsa teriyaki clicca qui

 

 

[yumprint-recipe id=’177′]