Oggi voglio presentarvi un secondo piatto di carne ultra leggero cucinato con una salsa giapponese che conferisce al piatto una sapidità irresistibile
Ingredienti per 2 persone:
2 burger di tpollo
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di sake o rum
Preparazione:
1. in un pentolino mettete tutti gli ingredienti.accendete la fiamma portate ad ebollizione e quando lo zucchero si sarà sciolto.
2. accendete ora una piastra antiaderente o in ghisa e mettete i burger di pollo spennellate durante la cottura e cuocete a fiamma vivace per 3 minuti circa per lato
spero vi sia piaciuto e buon appetito 😀
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
quante cose nuove imparo ogni giorno con il vostro meraviglioso sito internet