Burger di pollo in salsa Teriyaki

Burger di pollo in salsa Teriyaki

 

Oggi voglio presentarvi un secondo piatto di carne ultra leggero cucinato con una salsa giapponese che conferisce al piatto una sapidità irresistibile

Ingredienti per 2 persone:

2 burger di tpollo

4 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaino di aceto di mele

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 cucchiaino di sake o rum

Burger di pollo in salsa Teriyaki

Preparazione:

1. in un pentolino mettete tutti gli ingredienti.accendete la fiamma portate ad ebollizione e quando lo zucchero si sarà sciolto.

Burger di pollo in salsa Teriyaki

2. accendete ora una piastra antiaderente o in ghisa e mettete i burger di pollo spennellate durante la cottura e cuocete a fiamma vivace per 3 minuti circa per lato

Burger di pollo in salsa Teriyaki

spero vi sia piaciuto e buon appetito 😀

Burger di pollo in salsa Teriyaki

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Burger di pollo in salsa Teriyaki”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.