Il caldo si fa sentire? Vuoi preparare qualcosa di rinfrescante a base di frutta? Prova il nostro gelato anguria e pistacchio e vedrai che per un breve istante la calura ti sembrerà più sopportabile;)
Allora cosa stai spettando? Andiamo a preparare questo buonissimo gelato stecco 🙂
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Cocomero (anguria) (polpa)
-
50 g Zucchero
-
1 cucchiaio Succo di limone
-
q.b. Gocce di cioccolato
-
q.b. Gelato al pistacchio
Preparazione
-
- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK! Ci conto 😉
- Frulla la polpa dell’anguria privata dei semi con lo zucchero, il succo di limone e qualche cucchiaio d’acqua fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi le gocce di cioccolato.
- Metti la polpa in un contenitore coperto e poni in freezer per 2 ore. ricordandoti di mescolare spesso con un cucchiaio, perché la polpa deve gelare ma senza indurirsi in un blocco compatto
- Prendi il gelato al pistacchio e riempi 8 coppette di gelato usa e getta per metà. Preleva la polpa di anguria dal freezer e riempi l’altra metà
- Infilza con uno stecco da gelato al centro e metti in freezer fino al momento di servire
Note
Torna alla HOME
5,0 / 5
Grazie per aver votato!