Oggi amici voglio proporvi un piatto di carne gustoso e saporito a base di cosce di pollo, spezie e latte di cocco.
Il latte di cocco conferisce al piatto una cremosità incredibile che, combinata con le spezie va a sviluppare una pietanza gustosa ma altrettanto delicata.
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Ingredienti per 3 persone:
6 coscette di pollo
1 cucchiaio raso di curry in polvere
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1 spicchio d’aglio in camicia
1 scalogno
il succo di 1 limone
150 ml di latte di cocco
cilantro o prezzemolo fresco tritato
sale e pepe q.b.
peperoncino (facoltativo)
2-3 cucchiai di olio evo
Preparazione:
- Levate la pelle alle coscette di pollo
- Mettete in padella la cipolla tritata, l’aglio in camicia con tutte le spezie e un filo d’olio. Cuocete per 2-3 minuti fino a quando le spezie avranno sprigionato i loro profumi.
- Aggiungete le coscette e fate rosolare.
- Sfumate poi con il succo di limone e cuocete lentamente.
- Quando sarete arrivati a metà cottura aggiungete il latte di cocco e proseguite la cottura lentamente coprendo con il coperchio.
- Non appena il latte sarà evaporato e le coscette saranno tenere aggiustate con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
- Servite in tavola accompagnato con riso basmati.
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