CONI AL CIOCCOLATO CON FRAGOLE E PANNA

Amo le fragole! Sul serio le adoro, non ne posso proprio fare a meno!
Un po’ di tempo fa ho avuto ospiti a cena e volevo preparare qualcosa di goloso tra il dessert e il caffè, così ho deciso di creare questi fantastici coni al cioccolato con fragole e panna. I miei ospiti li hanno adorati facendoli sparire letteralmente in un batter d’occhio… dovete assolutamente provarli!
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Coni al cioccolato con fragole e panna
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Coni per gelato
  • 180 gCioccolato fondente
  • Cocco rapè
  • Panna montata
  • Fragole

Cosa mi Serve?

  • Casseruola
  • Ciotola

Preparazione

  1. Coni al cioccolato con fragole e panna
  2. Coni al cioccolato con fragole e panna

    Sciogli il cioccolato a bagnomaria e lascia raffreddare. Nel frattempo prendi i coni per gelato e togli un pezzo di parte superiore

  3. Passa la base di ciascun cono prima nel cioccolato fondente e poi nel cocco rapè.

  4. Poni i coni ad asciugare su di un piatto rivestito con un foglio di carta forno.

    Quando il cioccolato si sarà solidificato farcisci ogni cono panna e fragole tagliate e fettine. Servi immediatamente in tavola.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  5. Coni al cioccolato con fragole e panna
  6. Coni al cioccolato con fragole e panna

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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