Amo le fragole! Sul serio le adoro, non ne posso proprio fare a meno!
Un po’ di tempo fa ho avuto ospiti a cena e volevo preparare qualcosa di goloso tra il dessert e il caffè, così ho deciso di creare questi fantastici coni al cioccolato con fragole e panna. I miei ospiti li hanno adorati facendoli sparire letteralmente in un batter d’occhio… dovete assolutamente provarli!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Coni per gelato
- 180 gCioccolato fondente
- Cocco rapè
- Panna montata
- Fragole
Cosa mi Serve?
- Casseruola
- Ciotola
Preparazione
Sciogli il cioccolato a bagnomaria e lascia raffreddare. Nel frattempo prendi i coni per gelato e togli un pezzo di parte superiore
Passa la base di ciascun cono prima nel cioccolato fondente e poi nel cocco rapè.
Poni i coni ad asciugare su di un piatto rivestito con un foglio di carta forno.
Quando il cioccolato si sarà solidificato farcisci ogni cono panna e fragole tagliate e fettine. Servi immediatamente in tavola.
Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI