Ciambellone salato funghi prosciutto cotto e mozzarella

Ciambellone salato funghi prosciutto cotto e mozzarella

Oggi cari amici vogliamo proporvi un ciambellone salato gustosissimo con il nostro impasto base pan brioches senza burro qui la ricetta. Farcito con prosciutto cotto funghi trifolati e mozzarella..una vera e propria bontà 😀

Ingredienti e preparazione dell’impasto clicca qui

 

Ingredienti per il ripieno:

200 gr di funghi trifolati

150 gr di prosciutto cotto tagliato a fette sottili

2 mozzarelle fior di latte

olio evo

sale q.b.

3 cucchiai di parmigiano

Preparazione:

DOPO AVER PREPARATO IL PAN BRIOCHES SENZA BURRO QUI LA RICETTA E AVER ATTESO LA LIEVITAZIONE STENDETE CON IL MATTARELLO SU DI UNA SPIANATOIA INFARINATA IL PANBRIOCHES DANDOLE UNA FORMA RETTANGOLARE


farcite con i funghi trifolati e mozzarella,prosciutto a pezzetti

ARROTOLATE BEN STRETTO IL PAN BRIOCHES SU SÈ STESSO 

CHIUDETELO A FORMA DI CIAMBELLA E SPENNELLATE CON 1 TUORLO SBATTUTO CON UN PIZZICO DI SALE

METTETE IL CIAMBELLONE IN TEGLIA COSPARGETELO CON UN PO’ DI PARMIGIANO E LASCIATE LIEVITARE PER ALTRI 45 MINUTI.PASSATO IL PERIODO INFORNATE A FORNO GIÀ CALDO A 200° PER CIRCA 20 – 25 MINUTI

 

ed ecco qui il nostro ciambellone 😀

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]