BIGNÈ CON MOUSSE DI RADICCHIO

Preparare gli antipasti è la cosa che mi più mi piace in assoluto, ne preparo di diversi e sfiziosi anche quando siamo solo in due o in tre in casa, ed ultimamente succede molto spesso.
Oggi voglio mostrarvi i bignè con mousse di radicchio rosso arricchita con taleggio e mascarpone (trovi qui la ricetta) una vera e propria bontà per chi vuole sperimentare qualcosa di originale, lontano dalle classiche creme al salmone o prosciutto cotto.
Pronti a partire? Ma prima di iniziare vi aspetto in massa nel mio profilo Instagram qui!!!!
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Bignè con mousse di radicchio
  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 75 gfarina 00
  • 50 gGrana Padano DOP
  • 2uova
  • 1 cucchiainoerba cipollina
  • 40 gburro
  • 125 mlacqua
  • sale

Cosa mi Serve?

  • Ciotola
  • Casseruola
  • Siringa da pasticcere
  • Frusta a mano

Preparazione bignè con mousse di radicchio rosso

  1. Bignè con mousse di radicchio rosso

PREPARAI BIGNè

  1. Bignè salati al formaggio

    Porta 125 ml di acqua salata a ebollizione con il burro a pezzetti, poi togli dal fuoco, unisci tutta in una volta la farina e mescola per bene, quindi metti di nuovo sul fuoco e fai cuocere per una pio di minuti, sempre mescolando.

  2. Bignè salati al formaggio

    Fai raffreddare il composto. Aggiungi successivamente le uova, una per volta, mescolando fino a quando il composto avrà assorbito per bene le uova e avrà raggiunto una consistenza morbida

  3. Bignè salati al formaggio

    Aggiungi infine il Grana Padano grattugiato e l’erba cipollina mescolando con cura

  4. Bignè salati al formaggio

    Trasferisci l’impasto in una tasca da pasticcere e distribuiscilo a mucchietti ben distanziati su una teglia foderata con carta forno.

     Cuoci in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

FARCISCI

  1. Riempi la sac a poche con la mousse di radicchio rosso (trovi qui la nostra ricetta). Taglia a metà i bignè e farcisci ciascuno con generosa salsa. Servi in tavola e…

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  2. Bignè con mousse di radicchio rosso
  3. Bignè con mousse di radicchio rosso
  4. Bignè con mousse di radicchio rosso
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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