Un piatto che mi salva sempre nel week end con gli amici e che soprattutto mi fa fare un figurone in una manciata di minuti è la pasta con salmone fresco panna e rucola.
Questo che mi accingo a mostrarti è un primo piatto semplicissimo da cucinare ma super gustoso che mette d’accordo tutti i commensali chiedendoti il bis!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Fusilli
-
400 g Tranci di salmone
-
200 g Panna fresca liquida
-
1 mazzetto Rucola
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
sale e pepe
Preparazione
-
TAGLIA
- Togli la pelle dal salmone e taglia a piccoli pezzi
-
TRITA
- Lava e asciuga la rucola quindi trita abbastanza finemente
-
IN PADELLA
- Metti il salmone in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Cuoci a fiamma vivace per un paio di minuti
-
- Aggiungi la panna e amalgama il tutto. Aggiusta con sale e pepe bianco.
-
MANTECA
- Scola la pasta e metti nella padella con il salmone. Aggiungi la rucola tritata, manteca il tutto velocemente a fiamma vivace e servi immediatamente in tavola
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!