La ricetta che voglio proporvi oggi è il perfetto dopo pasto fresco e leggero dopo una calda giornata estiva!
Il sorbetto alla pesca, che sto per proporvi, viene preparato senza gelatiera e senza latticini con solo tre ingredienti! Curioso? Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta con me 😀
Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 PERSONE
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Pesche (mature)
-
150 g Zucchero
-
200 ml Acqua
Preparazione
-
- Metti un contenitore di metallo a raffreddare nel freezer
- Nel frattempo metti l’acqua nel pentolino con lo zucchero e fai cuocere a fiamma bassa per 3 minuti. Spegni e fai raffreddare.
- Sbuccia le pesche, taglia a pezzi e frulla nel frullatore.
- Aggiungi l’acqua con lo zucchero e continua a frullare fino a formare una crema.
- Versa il composto nella ciotola di acciaio e metti nel congelatore.
- Affinchè il sorbetto non ghiacci mescola ogni 30 minuti per 5-6 volte.
- Servi in tavola con una fettina di pesca e qualche fogliolina di menta
- Ed ecco qui il sorbetto è pronto 😀
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!