Patate e zucca in padella. Il contorno da fare quando hai voglia di qualcosa di buono e croccante senza dover accendere il forno. Lo confesso, adoro le cotture in padella proprio per queta ragione, ci risparmi tempo e denaro che non è mai male e soprattutto hai un risultato gustoso e sempre all’altezza. Seguimi in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Patate
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300 g zucca
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1 cipolla rossa di Tropea
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Olio extravergine d'oliva
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prezzemolo e rosmarino
Preparazione
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Prepariamo insieme la zucca e patate in padella: pela le patate e tagliale a cubetti, taglia la zucca a cubetti della stessa dimensione.
Metti un una padella una tazza d’acqua e portala al bollore, versa le patate e cuoci per 5 minuti con il coperchio poi scola dall’acqua in eccesso.
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Versa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva ed fai appassire la cipolla tagliata a rondelle.
Aggiungi le patate, la zucca ed il rosmarino tritato. Prosegui la cottura per una decina di minuti con il coperchio aggiungendo acqua se dovesse asciugarsi troppo.
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Trascorso il tempo togli il coperchio e completa la cottura per far formare una bella crosticina croccante alle patate, regola di sale.
Porta in tavola la zucca e patate guarnita con del prezzemolo fresco tritato finemente…buon appetito!!!
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