Pizzette veloci senza lievito. Impasti, stendi inforni con un ingrediente speciale ecco pronte le pizzette senza lievito e senza lievitazione. Una vera scoperta, buone e fragranti ed in più sono semplicissime da realizzare, ottime in un buffet ma anche da portare in gita o da presentare come aperitivo dato che restano molto buone anche fredde. La soluzione per chi ha delle intolleranze ai lieviti e non vuole rinunciare al sapore della pizza. Seguimi in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 pizzette circa
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g formaggio spalmabile
-
200 g Farina 00
-
40 ml Olio extravergine d'oliva
-
1/2 cucchiaini Sale
-
salsa di pomodoro
-
Origano
-
Provola o mozzarella
Preparazione
-
Prepariamo insieme le pizzette veloci senza lievito: in una ciotola schiaccia 200 g di formaggio sfaldabile tipo phliladelphia insieme a 40 ml di olio extravergine d’oliva e mezzo cucchiaino di sale.
Aggiungi 200 g di farina 00 ed impasta fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo (per chi usa il Bimby mettere tutti gli ingredienti ed impastare 1 min Vel spiga).
-
Infarina un piano da lavoro e stendi la sfoglia non troppo sottile, ricava dei dischi con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere e sistemali in una teglia foderata con carta forno.
-
Versa un cucchiaino di salsa di pomodoro su ogni pizzetta, un pizzico di origano ed un filo di olio evo ed inforna a 200 °C per 15-20 minuti.
Le pizzette veloci senza lievitazione sono pronte…buon appetito!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Molto molto interessante questa ricetta, comlimenti
Io stessa ne sono rimasta meravigliata 😀
Mi piace perché spesso cerco ricette con impasti senza lievito…queste sono da provare.. aggiungo alla mia lista di cose da fare..:-)
Grazie 😀