Pizzette veloci senza lievito

Pizzette veloci senza lievitoImpasti, stendi inforni con un ingrediente speciale ecco pronte le pizzette senza lievito e senza lievitazione. Una vera scoperta, buone e fragranti ed in più sono semplicissime da realizzare, ottime in un buffet ma anche da portare in gita o da presentare come aperitivo dato che restano molto buone anche fredde. La soluzione per chi ha delle intolleranze ai lieviti e non vuole rinunciare al sapore della pizza. Seguimi in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

pizzette senza lievito
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pizzette circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g formaggio spalmabile
  • 200 g Farina 00
  • 40 ml Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 cucchiaini Sale
  • salsa di pomodoro
  • Origano
  • Provola o mozzarella

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le pizzette veloci senza lievito: in una ciotola schiaccia 200 g di formaggio sfaldabile tipo phliladelphia insieme a 40 ml di olio extravergine d’oliva e mezzo cucchiaino di sale.

    Aggiungi 200 g di farina 00 ed impasta fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo (per chi usa il Bimby mettere tutti gli ingredienti ed impastare 1 min Vel spiga).

  2. Infarina un piano da lavoro e stendi la sfoglia non troppo sottile, ricava dei dischi con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere e sistemali in una teglia foderata con carta forno.

  3. Versa un cucchiaino di salsa di pomodoro su ogni pizzetta, un pizzico di origano ed un filo di olio evo ed inforna a 200 °C per 15-20 minuti.

    Le pizzette veloci senza lievitazione sono pronte…buon appetito!!!

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4 Risposte a “Pizzette veloci senza lievito”

  1. Mi piace perché spesso cerco ricette con impasti senza lievito…queste sono da provare.. aggiungo alla mia lista di cose da fare..:-)

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