Torta soffice alle pesche

Torta soffice alle pesche con friggitrice ad aria. La ricetta per una torta leggera che fai senza burro e senza olio nell’impasto, puoi cuocerla sia in forno che nella friggitrice ad aria ed è ideale per colazione o merenda. Sostituisci le pesche con le mele o con le pere, vedrai che delizia! Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
torta soffice alle pesche
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 torta da 22 cm
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 160 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1/2 bustine lievito per dolci
  • 100 g yogurt bianco
  • 600 g Pesche

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la torta soffice alle peschein una ciotola lavora 160 g di zucchero e 2 uova poi incorpora lo yogurt.

    Setaccia 200 g di farina 00 ed aggiungila alle uova in 3 volte. Per ultima aggiungi mezza bustina di lievito per dolci.

  2. Sbuccia le pesche e tieni 1 da parte per la decorazione.

    Le atre tagliale a pezzettini ed aggiungile all’impasto, versalo in una teglia imburrata ed infarinata da 22 cm di diametro, in superficie sistema la pesca che avevi lasciato da parte a fettine.

    Completa con una spolverata di zucchero di canna.

Con la friggitrice ad aria

  1. Preriscalda la friggitrice a 180 °C, sistema la torta nel cestello e cuoci per 20 minuti a 160 °C, completa con altri 10 minuti a 180 °C. fai la priva stecchino per controllare la cottura e se non è pronta prosegui altri 5 minuti a 180 °C.

Con il forno

  1. Inforna a 180 °C per 40 minuti, controlla la cottura con la prova stecchino.

  2. Lascia raffreddare la torta e poi toglila dallo stampo e cospargi con zucchero a velo

    La torta soffice alle pesche è pronta…buon dessert!!!

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Cinzia consiglia

Sostituisci le pesche con le mele o con le pere.

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