- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 torta da 22 cm
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
160 g Zucchero
-
2 Uova
-
1/2 bustine lievito per dolci
-
100 g yogurt bianco
-
600 g Pesche
Preparazione
-
Prepariamo insieme la torta soffice alle pesche: in una ciotola lavora 160 g di zucchero e 2 uova poi incorpora lo yogurt.
Setaccia 200 g di farina 00 ed aggiungila alle uova in 3 volte. Per ultima aggiungi mezza bustina di lievito per dolci.
-
Sbuccia le pesche e tieni 1 da parte per la decorazione.
Le atre tagliale a pezzettini ed aggiungile all’impasto, versalo in una teglia imburrata ed infarinata da 22 cm di diametro, in superficie sistema la pesca che avevi lasciato da parte a fettine.
Completa con una spolverata di zucchero di canna.
Con la friggitrice ad aria
-
Preriscalda la friggitrice a 180 °C, sistema la torta nel cestello e cuoci per 20 minuti a 160 °C, completa con altri 10 minuti a 180 °C. fai la priva stecchino per controllare la cottura e se non è pronta prosegui altri 5 minuti a 180 °C.
Con il forno
-
Inforna a 180 °C per 40 minuti, controlla la cottura con la prova stecchino.
-
Lascia raffreddare la torta e poi toglila dallo stampo e cospargi con zucchero a velo
La torta soffice alle pesche è pronta…buon dessert!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
Sostituisci le pesche con le mele o con le pere.