- 200 g di fecola di patate
- 100 g di farina
- 4 uova
- 160 ml di olio di semi (o 200 g di burro)
- il succo di mezzo limone
- 250 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300 g di pesche
PROCEDIMENTO
Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzettini piccoli poi irrorarle con il succo del mezzo limone.
Montare a neve gli albumi (per chi usa il Bimby 3 min Vel 4 con farfalla).
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi e chiari (per chi usa il Bimby 5 min Vel 4 con farfalla) poi incorporare l’olio (oppure il burro a temperatura ambiente).
Setacciare la farina con la fecola ed il lievito e versarli a pioggia nell’impasto alternandoli con gli albumi a neve, mescolando con delicatezza (per chi usa il Bimby 30 sec vel 3).
Aggiungere per ultime le pesche a pezzetini dopo averle passate nella farina (così scenderanno al fondo della torta dopo la cottura) e versare l’impasto in una tortiera rotonda, cuocere 30 minuti a 180°C e 10 min a 160°C.
La torta paradiso alla pesca è pronta, lasciarla raffreddare e spolverarla con abbondante zucchero a velo che non si assorbe, buona colazione!!!
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Nella torta paradiso alle pesche non è indicato il numero delle uova . grazie
Grazie Angela, è stata una svista le uova sono 4. Ho provveduto già a fare la modifica 🙂