Tartufi al cacao e menta

Tartufi al cacao e menta freschissimi e dalla semplicità disarmante, pronti n soli 10 minuti senza forno e senza frullatori. I dolcetti ideali per l’estate quando fa caldo e vuoi presentare qualcosa di sfizioso e senza troppo impegno per fare bella figura di sicuro. Scopri anche la semplice bontà delle palline cocco e nutella, te ne innamorerai. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

Tartufi al cacao e menta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 tartufini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 12 wafer alla vaniglia
  • 20 g Zucchero
  • 100 g Mascarpone
  • 15 g Sciroppo di menta
  • 3 cucchiai cacao

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i tartufi al cacao e menta: sbriciola con le mani 12 wafer alla vaniglia facendoli più piccoli che puoi.

    Nella stessa ciotola aggiungi gli altri ingredienti ovvero 100 g di mascarpone, 15 g di sciroppo di menta e 20 g di zucchero e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.

  2. Forma con l mani 15-20 tartufini a seconda che tu li voglia piccoli o poco più grandi e passali appena fatti nel cacao amaro che avrai messo in una ciotolina. Ti basterà scuoterla un pochino per farli colorare al cacao.

  3. Sistemali in un piattino e mettili in frigo a riposare, volendo sono ottimi anche subito da mangiare…buon dessert!!!

    Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *