Tartufi al cacao e menta freschissimi e dalla semplicità disarmante, pronti n soli 10 minuti senza forno e senza frullatori. I dolcetti ideali per l’estate quando fa caldo e vuoi presentare qualcosa di sfizioso e senza troppo impegno per fare bella figura di sicuro. Scopri anche la semplice bontà delle palline cocco e nutella, te ne innamorerai. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 tartufini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
12 wafer alla vaniglia
-
20 g Zucchero
-
100 g Mascarpone
-
15 g Sciroppo di menta
-
3 cucchiai cacao
Preparazione
-
Prepariamo insieme i tartufi al cacao e menta: sbriciola con le mani 12 wafer alla vaniglia facendoli più piccoli che puoi.
Nella stessa ciotola aggiungi gli altri ingredienti ovvero 100 g di mascarpone, 15 g di sciroppo di menta e 20 g di zucchero e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
-
Forma con l mani 15-20 tartufini a seconda che tu li voglia piccoli o poco più grandi e passali appena fatti nel cacao amaro che avrai messo in una ciotolina. Ti basterà scuoterla un pochino per farli colorare al cacao.
-
Sistemali in un piattino e mettili in frigo a riposare, volendo sono ottimi anche subito da mangiare…buon dessert!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.