Straccetti di pollo croccanti al limone. Il secondo piatto croccante che prepari facilmente senza frittura e senza dover accendere il forno ma usando solo una padella. Ritroverai la stessa croccantezza della frittura e tutta la freschezza del sapore del limone in un piatto che piace a grandi e piccini. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g petto di pollo
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Pangrattato
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Farina
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1 uovo
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4 cucchiai Latte
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3 cucchiai formaggio grattugiato
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mezzo limone
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1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
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Prepariamo insieme gli straccetti di pollo croccanti al limone: taglia le fettine di petto di pollo a striscioline, irrorale con il succo di mezzo limone e tienile da parte.
Prendi tre ciotole e metti in una la farina, nell’altra l’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed il latte e nell’ultima il pangrattato mescolato con il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e la scorza di limone.
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Passa gli straccetti di pollo prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Sistemali in una padella antiaderente in un unico strato, versa in superficie dell’olio extravergine d’oliva e cuoci per una decina di minuti con un coperchio.
Scuoti la padella per rigirarli e continua la cottura per altri dieci minuti senza coperchio in modo da formare la crosticina in superficie che li renderà belli croccanti.
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Gli straccetti di pollo croccanti al limone sono pronti…buon appetito!!!