Straccetti di pollo croccanti al limone

Straccetti di pollo croccanti al limone. Il secondo piatto croccante che prepari facilmente senza frittura e senza dover accendere il forno ma usando solo una padella. Ritroverai la stessa croccantezza della frittura e tutta la freschezza del sapore del limone in un piatto che piace a grandi e piccini. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

Straccetti di pollo croccanti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • Pangrattato
  • Farina
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai Latte
  • 3 cucchiai formaggio grattugiato
  • mezzo limone
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Prepariamo insieme gli straccetti di pollo croccanti al limone: taglia le fettine di petto di pollo a striscioline, irrorale con il succo di mezzo limone e tienile da parte.

    Prendi tre ciotole e metti in una la farina, nell’altra l’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed il latte e nell’ultima il pangrattato mescolato con il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e la scorza di limone.

  2. Passa gli straccetti di pollo prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

    Sistemali in una padella antiaderente in un unico strato, versa in superficie dell’olio extravergine d’oliva e cuoci per una decina di minuti con un coperchio.

    Scuoti la padella per rigirarli e continua la cottura per altri dieci minuti senza coperchio in modo da formare la crosticina in superficie che li renderà belli croccanti.

  3. Gli straccetti di pollo croccanti al limone sono pronti…buon appetito!!!

Note

4,9 / 5
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