Salsicce con finocchi

Salsicce con finocchi. La ricetta per un secondo piatto da cucinare senza troppo impegno dal sapore gustoso. Ti basta tagliare a salsiccia, affettare i finocchi e condire poi dritto i forno con una manciata di olive ed avrai un secondo completo di contorno in mezz’ora senza sporcare niente in cucina. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI

Salsicce con finocchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4salsicce
  • 2finocchi
  • 20 gOlive
  • 1cipolla
  • 1 cucchiainoOrigano
  • 1 pizzicoSale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Procedimento

  1. Prepariamo insieme le salsicce con finocchi: elimina le parti esterne dei finocchi se sono rovinate, taglia in 4 parti e lava bene.

  2. Affetta sottilmente i finocchi, taglia la cipolla a rondelle e sistema tutto in una teglia da forno, condisci con olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, origano ed un pizzico di sale e mescola.

  3. Taglia a pezzetti la salsiccia, sistemala in teglia ed inforna in forno già caldo a 180 °C per 25 minuti.

    A metà cottura rigira salsicce e finocchi ed aggiungi anche le olive.

  4. A piacere a fine cottura completa con del prezzemolo tritato finemente…buon appetito!!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *