Salsicce con finocchi. La ricetta per un secondo piatto da cucinare senza troppo impegno dal sapore gustoso. Ti basta tagliare a salsiccia, affettare i finocchi e condire poi dritto i forno con una manciata di olive ed avrai un secondo completo di contorno in mezz’ora senza sporcare niente in cucina. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4salsicce
- 2finocchi
- 20 gOlive
- 1cipolla
- 1 cucchiainoOrigano
- 1 pizzicoSale
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Procedimento
Prepariamo insieme le salsicce con finocchi: elimina le parti esterne dei finocchi se sono rovinate, taglia in 4 parti e lava bene.
Affetta sottilmente i finocchi, taglia la cipolla a rondelle e sistema tutto in una teglia da forno, condisci con olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, origano ed un pizzico di sale e mescola.
Taglia a pezzetti la salsiccia, sistemala in teglia ed inforna in forno già caldo a 180 °C per 25 minuti.
A metà cottura rigira salsicce e finocchi ed aggiungi anche le olive.
A piacere a fine cottura completa con del prezzemolo tritato finemente…buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.