Pomodori crudi ripieni. Una ricetta fresca e semplice da fare in estate e da servire con un filo d’olio come antipasto o secondo piatto. Tutti gli ingredienti sono crudi e puoi scegliere se usare i pomodorini ciliegina o i pomodori più grandi.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
Sai che i pomodori si possono anche gratinare in padella senza dover accendere il forno? Scopri la ricetta per un contorno molto gustoso.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g pomodorini pachino
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60 g mollica di pane
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10 g formaggio grattugiato
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1 ciuffo Prezzemolo (pre)
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1 pizzico Pepe nero
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Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Sale
Preparazione
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Prepariamo insieme i pomodori crudi ripieni: svuota i pomodorini con uno scavino e capovolgili per fare scolare l’acqua.
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In una ciotola metti l’interno dei pomodorini con la mollica di pane, il formaggio un pizzico di pepe nero, un pò di olio, del prezzemolo ed un pò di sale. Mescola per amalgamare gli ingredienti.
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Se hai il Bimby versa gli ingredienti nel boccale e frulla 10 Sec Vel 4.
Riempi i pomodori con questa mollica molto saporita poi sistema i pomodori sopra un piatto da portata e completa con un filo di olio crudo.
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Porta in tavola i pomodorini crudi ripieni freddi…buon appetito!
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Cinzia consiglia
Prepara i pomodori in anticipo e conservali in frigorifero coperti con della pellicola da cucina fino a due giorni.
I pomodorini ciliegina sono adatti come antipasto mentre i pomodori più grandi li puoi portare come secondo piatto.