Pollo gratinato con peperoni

Pollo gratinato con peperoni. La ricetta per un secondo piatto gustoso e leggero, cucinato con pochi grassi. Una ricetta semplice pronta in venti minuti, comoda anche per le giornate in cui hai meno tempo da dedicare alla cucina e poi si sa, la crosticina croccante della gratinatura rende tutti i piatti ancora più buoni! Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE! MI TROVI CLICCANDO QUI

Pollo gratinato con peperoni
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 fette pollo
  • 2 Peperoni dolci
  • 100 g Pane raffermo
  • 1 cucchiaio formaggio grattugiato
  • 1 pizzico Pepe nero
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prepariamo insieme  il pollo gratinato con peperoni: Accendi il forno a 200 °C.

    Prendi le 4 fettine di pollo e ungile con un filo d’olio.

  2. In un frullatore metti 1 fetta grossa di pane, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 pizzico di pepe nero, 1 cucchiaio abbondante di formaggio e frulla bene.

  3. Passa le fette di pollo nella panatura e poi sistemale in una teglia da forno, distribuisci il peperone tagliato a falde e completa con la panatura che ti è rimasta.

  4. Condisci con un filo d’olio, un pizzico di sale e cuoci in forno già caldo per 15 minuti.

  5. Il pollo gratinato con peperoni è pronto…buon appetito!!!

    Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *