Pollo gratinato con peperoni

Pollo gratinato con peperoni. La ricetta per un secondo piatto gustoso e leggero, cucinato con pochi grassi. Una ricetta semplice pronta in venti minuti, comoda anche per le giornate in cui hai meno tempo da dedicare alla cucina e poi si sa, la crosticina croccante della gratinatura rende tutti i piatti ancora più buoni! Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE! MI TROVI CLICCANDO QUI

Pollo gratinato con peperoni
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • pollo 4 fette
  • Peperoni dolci 2
  • Pane raffermo 100 g
  • formaggio grattugiato 1 cucchiaio
  • Pepe nero 1 pizzico
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prepariamo insieme  il pollo gratinato con peperoni: Accendi il forno a 200 °C.

    Prendi le 4 fettine di pollo e ungile con un filo d’olio.

  2. In un frullatore metti 1 fetta grossa di pane, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 pizzico di pepe nero, 1 cucchiaio abbondante di formaggio e frulla bene.

  3. Passa le fette di pollo nella panatura e poi sistemale in una teglia da forno, distribuisci il peperone tagliato a falde e completa con la panatura che ti è rimasta.

  4. Condisci con un filo d’olio, un pizzico di sale e cuoci in forno già caldo per 15 minuti.

  5. Il pollo gratinato con peperoni è pronto…buon appetito!!!

    Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Note

Precedente Pizza parigina ricetta Successivo Patate agli aromi gratinate con peperoni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.