Pollo gratinato con peperoni. La ricetta per un secondo piatto gustoso e leggero, cucinato con pochi grassi. Una ricetta semplice pronta in venti minuti, comoda anche per le giornate in cui hai meno tempo da dedicare alla cucina e poi si sa, la crosticina croccante della gratinatura rende tutti i piatti ancora più buoni! Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE! MI TROVI CLICCANDO QUI
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 fette pollo
-
2 Peperoni dolci
-
100 g Pane raffermo
-
1 cucchiaio formaggio grattugiato
-
1 pizzico Pepe nero
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Prepariamo insieme il pollo gratinato con peperoni: Accendi il forno a 200 °C.
Prendi le 4 fettine di pollo e ungile con un filo d’olio.
-
In un frullatore metti 1 fetta grossa di pane, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 pizzico di pepe nero, 1 cucchiaio abbondante di formaggio e frulla bene.
-
Passa le fette di pollo nella panatura e poi sistemale in una teglia da forno, distribuisci il peperone tagliato a falde e completa con la panatura che ti è rimasta.
-
Condisci con un filo d’olio, un pizzico di sale e cuoci in forno già caldo per 15 minuti.
-
Il pollo gratinato con peperoni è pronto…buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.