[banner size=”468X60″]
- 2 cosce con sovracoscia di pollo
- 2 patate
- 1 zucchina
- 2 carote
- 1 cipolla
- rosmarino
- olio e.v.o.
- sale
PROCEDIMENTO
Separare la coscia dalla sovracoscia e metterle in una capiente teglia da forno poi aggiungervi sopra le verdure tagliate a dadini e rondelle. Condire con olio, sale, rosmarino e metterle in forno a 200 °C per un’ora circa controllando ogni tanto la cottura.
Buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace
Pollo al forno con verdure
[banner]
salve,
pf con i fusi al forno e patate arrosto e anche una bella insalatina cosa potrei offrire ai miei ospiti come primo piatto? Niente di complicato pf, grazie per l’aiuto.
saluti.
cinzia
Io preparerei i bucatini con pomodori freschi al forno sfruttando proprio il forno già caldo per il pollo con patate: sono una gustosa e facile variante del primo piatto al sugo. Spero di esserti stata d’aiuto 🙂