Pizza in padella, una pizza facile e veloce da fare senza lievitazione che resta bella croccante e già pronta in soli 20 minuti. La soluzione se ne hai voglia ma non hai il tempo di lasciare lievitare il tuo impasto e non richiede nemmeno tecniche di impasto particolari ma basta il cucchiaio ed una ciotola. Scopri come fare e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 pizze rotonde
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina 00
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190 g Acqua
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1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
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2 pizzichi Sale
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10 cucchiai salsa di pomodoro
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1 Mozzarella
Preparazione
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Prepariamo insieme la pizza in padella: setaccia in una ciotola 300 g di farina 00 ed aggiungi un cucchiaino di lievito istantaneo per salati, mescola.
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Versa 190 ml di acqua in cui avrai sciolto 2 pizzichi di sale e impasta velocemente poi sposta l’impasto sopra un piano di lavoro infarinato e lavoralo velocemente. Dividilo in 2 panetti.
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Aiutandoti con un pizzico di farina stendi due pizze tonde e spostale in 2 padelle separate unte leggermente, versa la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e di origano, la mozzarella ed un filo d’olio e cuoci con il coperchio per 15 minuti.
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La pizza in padella croccante e buona è subito pronta…buon appetito!!!
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