Crea sito

Pizza in padella

Pizza in padella, una pizza facile e veloce da fare senza lievitazione che resta bella croccante e già pronta in soli 20 minuti. La soluzione se ne hai voglia ma non hai il tempo di lasciare lievitare il tuo impasto e non richiede nemmeno tecniche di impasto particolari ma basta il cucchiaio ed una ciotola. Scopri come fare e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

SCOPRI L’IMPASTO PER PIZZA IN TEGLIA DI GABRIELE BONCI, IRRESISTIBILMENTE SOFFICE ED ALTA.

Pizza in padella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 pizze rotonde
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • Acqua 190 g
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 cucchiaino
  • Sale 2 pizzichi
  • salsa di pomodoro 10 cucchiai
  • Mozzarella 1

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la pizza in padella: setaccia in una ciotola 300 g di farina 00 ed aggiungi un cucchiaino di lievito istantaneo per salati, mescola.

     

  2. Versa 190 ml di acqua in cui avrai sciolto 2 pizzichi di sale e impasta velocemente poi sposta l’impasto sopra un piano di lavoro infarinato e lavoralo velocemente. Dividilo in 2 panetti.

  3. Aiutandoti con un pizzico di farina stendi due pizze tonde e spostale in 2 padelle separate unte leggermente, versa la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e di origano, la mozzarella ed un filo d’olio e cuoci  con il coperchio per 15 minuti.

  4. La pizza in padella croccante e buona è subito pronta…buon appetito!!!

    Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.