Pizza in padella

Pizza in padella, una pizza facile e veloce da fare senza lievitazione che resta bella croccante e già pronta in soli 20 minuti. La soluzione se ne hai voglia ma non hai il tempo di lasciare lievitare il tuo impasto e non richiede nemmeno tecniche di impasto particolari ma basta il cucchiaio ed una ciotola. Scopri come fare e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

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Pizza in padella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 pizze rotonde
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 190 g Acqua
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 2 pizzichi Sale
  • 10 cucchiai salsa di pomodoro
  • 1 Mozzarella

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la pizza in padella: setaccia in una ciotola 300 g di farina 00 ed aggiungi un cucchiaino di lievito istantaneo per salati, mescola.

     

  2. Versa 190 ml di acqua in cui avrai sciolto 2 pizzichi di sale e impasta velocemente poi sposta l’impasto sopra un piano di lavoro infarinato e lavoralo velocemente. Dividilo in 2 panetti.

  3. Aiutandoti con un pizzico di farina stendi due pizze tonde e spostale in 2 padelle separate unte leggermente, versa la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e di origano, la mozzarella ed un filo d’olio e cuoci  con il coperchio per 15 minuti.

  4. La pizza in padella croccante e buona è subito pronta…buon appetito!!!

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