Pesce persico in padella

Pesce persico in padella. La ricetta per preparare un secondo piatto dal sapore delicato e cremoso ideale per i giorni in cui vuoi mangiare qualcosa di speciale senza troppa fatica ma anche per la tavola delle feste in cui vuoi proporre un piatto che faccia bella figura. 
Il BBMix Sprint Ventura che ho usato per arricchire il pesce persico è come una pioggia di frutta secca sgusciata e frutta essiccata con anacardi, mandorle integrali, zenzero disidratato e uvetta che danno un sapore ed una croccantezza speciale a questo piatto. 
Il BBMix Sprint Ventura si trova in un comodo formato da portare con sé per uno snack salutare, pensato per gli sportivi e per chi in cucina vuole aggiungere sapore in modo sano ai propri piatti.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia!
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pesce persico in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il pesce persico in padella

300 g pesce persico in filetti
30 g burro
1/2 bicchiere vino bianco
4 cucchiai farina 00
1 cucchiaio erbette miste essiccate (prezzemolo, rosmarino ed origano)
1 pizzico sale

Strumenti

Prepariamo insieme il pesce persico in padella

Trita 80 g di BBMix Sprint Ventura e tienili da parte. 

Taglia a strisce i filetti di pesce persico cercando di fare pezzi della stessa dimensione.

pesce persico in padella

Infarina il pesce e scuoti la farina in eccesso.

pesce persico in padella

Sciogli in padella 30 g di burro e sistema i filetti di persico, aggiungi un pizzico di sale  cuoci qualche minuto poi rigirali e sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco.
Completa distribuendo le erbette aromatiche secche ed il BBMix Sprint Ventura tritato poi aggiungi un bicchiere d’acqua e chiudi con il coperchio.

pesce persico in padella

Lascia cuocere il pesce persico in padella a fuoco dolce per una decina di minuti irrorando ogni tanto i filetti con il fondo di cottura fino a far evaporare l’acqua e creare una cremina al fondo.

Porta in tavola il persico ancora caldo, guarnito con del prezzemolo tritato a piacere…buon appetito!!!

pesce persico in padella

I miei consigli

Puoi sostituire il pesce persico con filetti di merluzzo.

Puoi sostituire il burro con l’olio extravergine d’oliva 

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