Peperoni fritti friggitrice ad aria

Peperoni fritti friggitrice ad aria. Da quando la friggitrice ad aria è entrata in casa mia non  faccio altro che sperimentare per vedere fino a che punto si può mangiare gustoso e leggero e questa ricetta è una di quelle da segnare tra le più gettonate. 10 minuti di cottura, un pizzico di origano ed uno spicchio d’aglio ed ecco in tavola tutto il sapore dei peperoni fritti ma con solo 1 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Sembra incredibile ma è così. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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SPECIALE: Guida alle migliori friggitrici ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni rossi
  • 2Peperoni gialli
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoOrigano
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i peperoni fritti friggitrice ad aria: lava i peperoni e privali del picciolo e dei semi interni, tagliali a falde.

    Metti in una ciotola i peperoni tagliati ed 1 cucchiaio scarso di olio extravergine d’oliva, mescola per ungere le falde per bene.

  2. Sistemali nel cestello con carta forno e cucina a 200 °C per 10 minuti, rigirali dopo 5 minuti di cottura.

    A cottura completata spostali in un piatto, aggiungi un pizzico di sale, uno di origano ed uno spicchio di aglio a pezzetti.

  3. Basta davvero solo questo per friggerli, sono gustosissimi e non fanno rimpiangere proprio la frittura classica inoltre ti accorgerai che non si sporca proprio niente.

  4. I peperoni friggitrice ad aria sono pronti…buon appetito!!!

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Cinzia consiglia

Puoi raddoppiare  la quantità di peperoni, ti basterà cucinare 14 minuti e rigirarli a metà cottura

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