Parigina con pasta sfoglia in 5 minuti

Parigina con pasta sfoglia. Vi piace la pizza parigina ma non avete il tempo o la voglia di preparare la base lievitata? Nessun problema c’è la pasta sfoglia che ci viene in aiuto, basta un rotolo ed eccola pronta da infornare in 5 minuti e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

Se volete la versione classica con la base di pizza cliccando quì trovate la video ricetta

parigina con pasta sfoglia
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 60 g salsa di pomodoro
  • 50 g Provola
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • 1 tuorlo d'uovo

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la pizza parigina con la pasta sfoglia: stendi il rotolo di pasta sfoglia a metà in una teglia rettangolare lasciando l’altra metà fuori e bucherella la base con la forchetta.

    Versa nella base la salsa di pomodoro con un filo di olio ed un pizzico di origano.

     

    parigina con pasta sfoglia passaggio
  2. Sulla base sistema 2 fette di prosciutto e 50 g di provola .

    parigina con pasta sfoglia passaggio
  3. Richiudi con l’altra metà della pasta sfoglia e ripiega i bordi per non far fuoriuscire il ripieno in cottura. Bucherella con i rebbi di una forchetta e spennella con il tuorlo d’uovo, inforna in forno fià caldo a 200 °C per circa 20 minuti.

    parigina con pasta sfoglia passaggio
  4. La parigina con pasta sfoglia è pronta quando trascorso il tempo anche la superficie sarà ben dorata.

    La pizza parigina nella versione con pasta sfoglia è buona sia calda che fredda…buon appetito!!!

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Cinzia consiglia

Il tempo di cottura può variare in base al proprio forno, sarà pronta quando la vedrete bella alta e dorata in superficie.

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