Parigina con pasta sfoglia. Vi piace la pizza parigina ma non avete il tempo o la voglia di preparare la base lievitata? Nessun problema c’è la pasta sfoglia che ci viene in aiuto, basta un rotolo ed eccola pronta da infornare in 5 minuti e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
Se volete la versione classica con la base di pizza cliccando quì trovate la video ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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60 g salsa di pomodoro
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50 g Provola
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2 fette Prosciutto cotto
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1 tuorlo d'uovo
Preparazione
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Prepariamo insieme la pizza parigina con la pasta sfoglia: stendi il rotolo di pasta sfoglia a metà in una teglia rettangolare lasciando l’altra metà fuori e bucherella la base con la forchetta.
Versa nella base la salsa di pomodoro con un filo di olio ed un pizzico di origano.
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Sulla base sistema 2 fette di prosciutto e 50 g di provola .
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Richiudi con l’altra metà della pasta sfoglia e ripiega i bordi per non far fuoriuscire il ripieno in cottura. Bucherella con i rebbi di una forchetta e spennella con il tuorlo d’uovo, inforna in forno fià caldo a 200 °C per circa 20 minuti.
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La parigina con pasta sfoglia è pronta quando trascorso il tempo anche la superficie sarà ben dorata.
La pizza parigina nella versione con pasta sfoglia è buona sia calda che fredda…buon appetito!!!
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Cinzia consiglia
Il tempo di cottura può variare in base al proprio forno, sarà pronta quando la vedrete bella alta e dorata in superficie.