INGREDIENTI
Per l’impasto di circa 15 panzerotti
- 100 ml di panna
- 120 g di farina
- un pizzico di sale
Per la farcitura
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- olio evo
- 50 g di emmental
- Olio per friggere
PROCEDIMENTO
In una padella mettere 2 cucchiai di olio evo poi aggiungere le carote e la cipolla a pezzetti piccoli, mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di sale e cuocere con coperchio per circa 15 minuti lasciando croccante il tutto.
Mescolare la farina con la panna ed un pizzico di sale poi impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo: stenderlo con il matterello e ricavare dei dischi o delle forme a fiore.
Su ogni forma sistemare un cucchiaino di carote e cipolle, qualche pezzetto di emmental e chiudere sigillando bene i bordi ( in foto i tre passaggi per creare i panzerotti).
Friggere in olio profondo i panzerotti alle carote e servirli da soli oppure accompagnati da una salsina…buon appetito!!!
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Mmmhhhh proprio sfiziosi e gustosi, bravissima!!!!!