Involtini con prosciutto cotto e purè

Involtini con prosciutto cotto e purè. Gustosissimi e filante sono l’antipasto ideale da preparare in anticipo ed infornare all’ultimo istante, arriverà in tavola caldo e farà un figurone. Un piatto versatile dato che puoi presentarlo anche come secondo piatto, ti basterà semplicemente farli più grandi come dimensioni. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia

Involtini con prosciutto cotto e purè
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 involtini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 fette Prosciutto cotto
  • 4 cucchiai purè di patate
  • 50 g Provola
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Prepariamo insieme gli involtini con prosciutto cotto e purè: apri le fette di prosciutto cotto su di un tagliere, cospargile con poco pangrattato.

  2. Su ogni fetta spalma 1 cucchiaio di purè, distribuisci della provola grattugiata e del prezzemolo tritato e richiudi a metà.

     

    Involtini con prosciutto cotto e purè passaggio
  3. Avvolgi a rotolino, passa nel pangrattato e sistema su di una teglia da forno con un filo d’olio poi cuoci in forno a grill a 180 °C per 10 minuti.

  4. Gli involtini con prosciutto cotto e purè sono pronti…buon appetito!!!

    Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Cinzia consiglia

Puoi preparare gli involtini in anticipo anche la sera per il giorno dopo e conservarli in frigorifero fino al momento in cui li devi infornare.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *