Involtini con prosciutto cotto e purè. Gustosissimi e filante sono l’antipasto ideale da preparare in anticipo ed infornare all’ultimo istante, arriverà in tavola caldo e farà un figurone. Un piatto versatile dato che puoi presentarlo anche come secondo piatto, ti basterà semplicemente farli più grandi come dimensioni. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 involtini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 fette Prosciutto cotto
-
4 cucchiai purè di patate
-
50 g Provola
-
Pangrattato
-
Olio extravergine d'oliva
-
Prezzemolo
Preparazione
-
Prepariamo insieme gli involtini con prosciutto cotto e purè: apri le fette di prosciutto cotto su di un tagliere, cospargile con poco pangrattato.
-
Su ogni fetta spalma 1 cucchiaio di purè, distribuisci della provola grattugiata e del prezzemolo tritato e richiudi a metà.
-
Avvolgi a rotolino, passa nel pangrattato e sistema su di una teglia da forno con un filo d’olio poi cuoci in forno a grill a 180 °C per 10 minuti.
-
Gli involtini con prosciutto cotto e purè sono pronti…buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
Puoi preparare gli involtini in anticipo anche la sera per il giorno dopo e conservarli in frigorifero fino al momento in cui li devi infornare.