Avete presente il cornetto bello lucido ed invitante in pasticceria o al bar, avete mai notato la superficie dolce e deliziosa? E’ molto semplice da ottenere perchè non è altro se non la glassa per cornetti, brioches e croissant. acqua e zucchero ed aromi per un risultato da leccarsi i baffi e d ora…Tutti a tavola con Cinzia!
Se vuoi provare a fare con le tue mani i cornetti basta cliccare quì e troverai la ricetta 🙂
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 cucchiai Zucchero
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2 cucchiai Acqua
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aroma vaniglia
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aroma fiori d'arancio in alternativa
Preparazione
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La glassa per cornetti e brioche è davvero molto semplice da fare, basta infatti versare in un pentolino lio zucchero e l’acqua e mescolare a fiamma bassa finchè lo zucchero si sarà sciolto.
A questo punto spegnere il fuoco e versare in un contenitore freddo, aggiungere qualche goccia di aroma vaniglia oppure in alternativa aroma ai fiori d’arancio senza esagerare perchè il profumo dovrà essere leggerissimo.
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Spennellare i cornetti o le brioche con la glassa per cornetti appena tolti dal forno quindi ancora belli caldi, saranno lucidi ed ancora più buoni.