Fusilli zucca e stracchino

Il colore allegro di questo piatto vi conquisterà ancor prima del suo sapore, sono i fusilli zucca e stracchino filanti ad ogni forchettata. La ricetta è veloce e facile, basta il tempo di cottura della pasta per preparare la zucca e poi tutto in padella con lo stracchino.

Fusilli zucca e stracchino,Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI

  • 160 g di pasta formato fusilli
  • 200 g di zucca
  • 100 g di stracchino
  • mezza cipolla
  • olio evo
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

In una padella fa appassire la mezza cipolla tritata finemente con 3 cucchiai di olio evo.

Aggiungere la zucca tagliata a cubetti piccoli e cuocere per un paio di minuti poi versare mezzo bicchiere di acqua e continuare la cottura per 5 minuti con il coperchio.

Nel frattempo cuocere la pasta al dente e scolarla.

Aggiungere la pasta nella padella con la zucca e lo stracchino e farla saltare a fuoco vivo fino a sciogliere lo stracchino.

Guarnire con del prezzemolo tritato e servire…buon appetito!!!

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Fusilli zucca e stracchino

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