Fragole ai due cioccolati

Le fragole ai due cioccolati sono una ricetta straordinariamente semplice ma anche modo particolarmente goloso per presentare le fragole, a metà tra il dolce e la frutta. Basta immergere le fragole prima nel cioccolato bianco e poi in quello fondente per avere un effetto bicolore tutto da gustare…

fragole ai due cioccolati

INGREDIENTI

  • 1 cestino di fragole
  • 70 g di cioccolato fondente
  • 70 g di cioccolato bianco

PROCEDIMENTO

Lavare le fragole lasciando il picciolo poi asciugarle bene.

Fondere a bagnomaria il cioccolato bianco poi immergervi le fragole tenendole dal picciolo e poggiarle su una teglia foderata con carta forno. Lasciarle raffreddare in frigorifero per 15 minuti

Nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato fondente ed immergervi le fragole fino a lasciare un cerchietto in vista di cioccolato bianco. Poggiarle di nuovo  sulla teglia foderata con carta forno e lasciarle raffreddare in frigorifero per altri 15 minuti.

IMG_7024

Le fragole ai due cioccolati sono pronte, servirle fresche di frigo…

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Fragole ai due cioccolati

Precedente Peperoni in agrodolce con capperi Successivo Panini radicchio e noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.