Ingredienti
Per 1 coppa
- 1 tazzina di caffè freddo
- 1 cucchiaio di gelato alla nocciola
- 3 cucchiai di panna montata
- 1 cucchiaio di nutella
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
Procedimento
In un bicchiere versare 1 cucchiaio di panna montata, 1 cucchiaio di gelato alla nocciola ed 1 tazzina di caffè freddo e frullare con un frullatore ad immersione oppure per il caffè alla nocciola Bimby 5 sec vel 5
Decorare una coppa in vetro con la nutella poi aggiungere uno spruzzo di panna ed il caffè frullato.
Completare decorando con granella di nocciole, la restante panna e la nutella.
Servire il caffè alla nocciola bar appena pronto oppure conservarlo in congelatore…buon dessert!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.