Chips di patate al forno. La ricetta per un’idea facile ed alternativa alle classiche patate al forno: si tagliano sottilissime e si profumano con origano e rosmarino, poi una spolverata di pangrattato e si cuociono in forno qualche minuto per renderle croccanti. Ottime per accompagnare secondi piatti di carne, in un buffet salato ma anche come aperitivo al posto delle patatine fritte. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3patate grandi
- 1 pizzicoRosmarino
- 1 pizzicoOrigano
- 3 cucchiaiPangrattato
- Olio extravergine d’oliva
Prepariamo insieme le chips di patate al forno
Lava bene le patate e senza sbucciarle tagliale a fettine sottili con la mandolina.
Lava bene le patate per togliere l’amido e poi asciugale, in questo modo diventeranno perfettamente croccanti.
Disponile sulla leccarda del forno foderata con carta forno poi spolvera con un pizzico di origano, un pizzico di rosmarino ed un pizzico di sale.
Completa distribuendo il pangrattato sulle patate, condisci con olio extravergine d’oliva cercando di metterlo su tutte le patate e cuoci in forno caldo in modalità grill a 200-220 °C per 10 minuti circa controllando che non si brucino dato che sono molto sottili e diventano subito croccanti.
Le chips di patate al forno croccanti sono pronte…buon appetito!!!
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