Caffè alla nocciola

Dopo pranzo per chiudere con dolcezza o con gli amici per un pomeriggio goloso, il caffè alla nocciola è uno di quei dolci a cui non si può dire di no. Pochi attimi ed è pronto da gustare non serve nemmeno la bilancia, servito in coppette di vetro si può anche preparare in anticipo e conservare in congelatore per poi tirarlo fuori 5 minuti prima di portarlo in tavola, sarà un successo garantito!

Ingredienti

Per 1 coppa

  • 1 tazzina di caffè freddo
  • 1 cucchiaio di gelato alla nocciola
  • 3 cucchiai di panna montata
  • 1 cucchiaio di nutella
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole

Procedimento

In un bicchiere versare 1 cucchiaio di panna montata, 1 cucchiaio di gelato alla nocciola ed 1 tazzina di caffè freddo e frullare con un frullatore ad immersione oppure per il caffè alla nocciola Bimby 5 sec vel 5

Decorare una coppa in vetro con la nutella poi aggiungere uno spruzzo di panna ed il caffè frullato.

Completare decorando con granella di nocciole, la restante panna e la nutella.

Servire il caffè alla nocciola bar appena pronto oppure conservarlo in congelatore…buon dessert!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Caffè alla nocciola

Caffè alla nocciola e nutella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *