Per altre idee salate da servire ad Halloween provate a preparare i fantasmini segnaposto di parmigiano mentre se è il dolce quello che vi interessa create un’invasione di topolini dolci di cioccolato o di fantasmini in pasta di zucchero
INGREDIENTI
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 2 confezioni di wurstel piccoli
- ketchup per fare gli occhietti
- 1 tuorlo d’uovo
PROCEDIMENTO
Stendere la pasta sfoglia e tagliare delle strisce sottili della stessa dimensione.
Avvolgere le strisce ottenute attorno ai wurstel proprio come fossero una benda divertendovi a coprirli.
Dopo averli ricoperti sistemare i wurstel mummia sopra una teglia foderata con carta forno e spennellarli con il tuorlo d’uovo per creare un bel colore ambrato durante la cottura ed infornare a 200 °C per circa 10 minuti
Dopo averli tolti dal forno fare gli occhietti con piccoli punti di ketchup o pezzettini di pomodoro oppure grani di pepe nero.
I wurstel mummia di pasta sfoglia sono pronti per la notte più mostruosa dell’anno ora divertitevi a creare la presentazione più divertente su di un vassoio o direttamente nei piatti!!!
Consigli: possiamo portarci avanti con il lavoro preparando le nostre mostruose mummie e conservandole in frigorifero pronte da infornare. Spennellarle con l’uovo solo poco prima della cottura in forno.
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.