Aggiungiamo anche i wurstel mummia per rendere l’antipasto ancora più mostruoso, clicca quì per la ricetta.
INGREDIENTI
- Parmigiano grattugiato
- 10 g di cioccolato fondente
- 1 bicchiere lungo
- carta forno
PROCEDIMENTO
Per ogni fantasmino servonio 3 cucchiai di parmigiano: sciogliere i 3 cucchiai di parmigiano in una padellina antiaderente a fuoco dolce e quando si sarà fuso con una pinza tirare il bordo della cialdina per staccarla.
Poggiarla sopra un quadrato di carta forno e subito rigirarla sopra il bicchiere capovolto con la base in alto, stringere delicatamente con le mani per dare la forma a fantasmino.
Lasciare raffreddare 1 minuto poi togliere dal bicchiere e poggiare con delicatezza in un piatto per farlo raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato (si può usare anche del ketchup) e con l’aiuto di un cono di carta forno fare gli occhietti e la bocca al fantasmino di parmigiano.
I fantasmini di parmigiano segnaposto sono pronti per la mostruosa cena della notte di Halloween…buon appetito!!!
Consigli: divertiamoci a decorare i fantasmini segnaposto con le espressioni più mostruose, saranno ancora più carini e personali da portare per decorare la tavola.
Se decidete di prepararle molto in anticipo tenete presente che potrebbero perdere la croccantezza.
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.