Uova strapazzate e porcini,ricetta Verdure

Le uova strapazzate e porcini sono una ricetta veloce e gustosa in questa stagione in cui i funghi porcini sono buonissimi. Bastano pochi ingredienti per preparare un secondo piatto dal sapore tutto autunnale.

Uova strapazzate e porcini

INGREDIENTI

Per 2 persone

  • 1 fungo porcino
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • 1 aglio
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Pulire il fungo e tagliarlo a fettine poi metterlo in padella con 2 cucchiai di olio evo, l’aglio, un pizzico di sale e cuocerlo 10 minuti aggiungendo 1 cucchiaio di acqua se necessario.

Uova strapazzate e porcini

Nella stessa padella rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale e cuocere mescolando per rendere le uova strapazzate.

Uova strapazzate e porcini

In un piatto sistemare i funghi  trifolati e sopra le uova strapazzate, il prezzemolo tritato e gustare le uova strapazzate e porcini ancora calde…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Uova strapazzate e porcini

Una risposta a “Uova strapazzate e porcini,ricetta Verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *