Per le feste preparate questi occhi di bue salati ovvero delle sfiziose tartine al salmone per natale e vigilia di natale, non dovete cuocere niente, vi basteranno due formine rotone e poco altro e avrete un antipasto delle feste super sfizioso, potete anche prepararle in anticipo portandovi avanti con il lavoro e tenerle in frigo fino al momento di servirle!
Se ami gli antipasti sfiziosi e facili prova anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti per le tartine al salmone per Natale
Strumenti utili
Preparazione degli occhi di bue salati (tartine al salmone per natale)
Con la formina più larga ritagliate 1 cerchio da ogni fetta di pancarrè (16 cerchi), su 8 cerchi praticate un buco al centro con la parte della formina più piccola.
In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con olio, sale, pepe e prezzemolo fino ad ottenere un composto omogeneo che spalmerete su ogni cerchio intero.
Con la formina grande (usata prima) ritagliate il salmone e poggiatelo sopra alle fette spalmate di formaggio, coprite ogni tartina con un disco con il buco al centro, prima di servire decorate con la crema di formaggio rimasta e con del prezzemolo fresco.
Se non consumate subito le tartine al salmone per natale vi basterà coprirle con pellicola per alimenti e conservarle in frigo fino al momento giusto.
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Variazioni e antispreco
Potete aggiungere alla crema di formaggio aglio tritato o erba cipollina.
Per consumare i ritagli di pancarrè metteteli in una teglia, conditeli con un pizzico di sale, pepe a volontà e un filo d’olio, infornate a 250° per 10 minuti e avrete degli ottimi stuzzichini da aperitivo!
Dosi variate per porzioni
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