Straccetti di vitello ai pomodorini facili e cremosissimi, sono un secondo piatto delicato perfetto per una cena o pranzo al volo all’ultimo minuto. Vi bastano pochissimi ingredienti e in un battibaleno avrete un pasto super sfizioso da gustare da soli o in compagnia! Come cucinare gli straccetti di vitello ai pomodorini in maniera perfetta, nell’articolo trovate tutti trucchi e i segreti in cucina per una riuscita al meglio! Bando alle ciance e correte a provare la ricetta!
Vi lascio delle ricette per contorni da abbinare a questo piatto strepitoso:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti gli straccetti di vitello ai pomodorini
Strumenti utili a realizzare al meglio la ricetta
Preparazione degli straccetti di vitello ai pomodorini
Disponete le fettine di vitello sul tagliere ben allargate, tagliatele a metà per il lungo ottenendo tante strisce e poi tagliate le strisce a piccoli pezzi che saranno gli straccetti, versateli in una ciotola.
Aggiungete nella ciotola la farina e 1 pizzico di sale e con due cucchiai mescolate fino a che la carne non è tutta ben ricoperta, lasciate da parte.
Lavate i pomodorini, tagliateli in 4 parti e versateli in padella con l’olio e un pizzico di sale, fate cuocere 1 minuto a fiamma vivace.
Trascorso un minuto abbassate la fiamma a media e versate in padella gli straccetti, mescolate bene amalgamando, mettete il coperchio e fate cuocere per 7/8 minuti coperto mescolando ogni tanto, e voilà facili, veloci e gustosi sono pronti in pochi minuti gli straccetti di vitello ai pomodorini!
Dosi variate per porzioni
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