Pizza veloce tonno e mais

Non sò voi ma io tengo sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo perché può tornare sempre utile per preparare qualcosa all’ultimo minuto è così che è nata la ricetta di questa pizza veloce tonno e mais! Una pizza buonissima e sfiziosa, perfetta sia come fingerfood da aperitivo che come cena all’ultimo minuto, piacerà a grandi e piccini vedrete che andrà a ruba! Ma ora bando alle ciance e correte in cucina a provare la ricetta!

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Pizza veloce tonno e mais
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la pizza veloce tonno e mais

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
1 porro (di piccole dimensioni)
160 g tonno sott’olio (già sgocciolato)
60 g mais, dolce, in scatola, sgocciolato
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi per preparare la pizza veloce tonno e mais

Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela in una teglia con carta forno, bucherellate il forno con una forchetta.

Pulite il porro e tagliatelo a fettine sottilissime, mettetelo sopra alla pasta sfoglia distribuendolo uniformemente, conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio.

Scolate il mais e distribuitelo sopra al porro, fate la stessa cosa con il tonno scolatelo e aggiungetelo a pezzettoni sopra a mais e porro.

Fate scaldare il forno a 200° e una volta caldo infornate e cuocete la pizza veloce per 30 minuti, controllate sempre la cottura perché i forni non sono tutti uguali, a fine cottura deve risultare una pasta sfoglia ben dorata, una volta cotta sfornatela e servitela! Questa pizza veloce tonno e mais è ottima sia calda che fredda! Buon appetito!

Ps. se vi piace potete aggiungere una manciata di pepe fresco appena macinato prima di infornare la pizza veloce!

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