Non sò voi ma io tengo sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo perché può tornare sempre utile per preparare qualcosa all’ultimo minuto è così che è nata la ricetta di questa pizza veloce tonno e mais! Una pizza buonissima e sfiziosa, perfetta sia come fingerfood da aperitivo che come cena all’ultimo minuto, piacerà a grandi e piccini vedrete che andrà a ruba! Ma ora bando alle ciance e correte in cucina a provare la ricetta!
Se vi piacciono le ricette con la pasta sfoglia allora prova anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la pizza veloce tonno e mais
Passaggi per preparare la pizza veloce tonno e mais
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela in una teglia con carta forno, bucherellate il forno con una forchetta.
Pulite il porro e tagliatelo a fettine sottilissime, mettetelo sopra alla pasta sfoglia distribuendolo uniformemente, conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Scolate il mais e distribuitelo sopra al porro, fate la stessa cosa con il tonno scolatelo e aggiungetelo a pezzettoni sopra a mais e porro.
Fate scaldare il forno a 200° e una volta caldo infornate e cuocete la pizza veloce per 30 minuti, controllate sempre la cottura perché i forni non sono tutti uguali, a fine cottura deve risultare una pasta sfoglia ben dorata, una volta cotta sfornatela e servitela! Questa pizza veloce tonno e mais è ottima sia calda che fredda! Buon appetito!
Ps. se vi piace potete aggiungere una manciata di pepe fresco appena macinato prima di infornare la pizza veloce!
