La ricetta pere gorgonzola e noci è un antipasto sfizioso e molto scenografico, pochi e sani ingredienti vi permetteranno di stupire i vostri ospiti sia visivamente che a livello di gusto! Pere gorgonzola e noci sono l’antipasto perfetto per le feste natalizie, potete prepararle in anticipo e passarle un attimo in forno prima di servirle e sentirete che bontà divina che sono! Ma ora bando alle ciance e correte in cucina a preparare questo antipasto scenografico e sfizioso!
Altre idee per antipasti di Natale:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per l’antipasto pere gorgonzola e noci
Strumenti utili
Preparazione dell’antipasto pere gorgonzola e noci
Togliete ad ogni pera le parti più bombate (potete mangiarle poi così come sono o usarli in cucina!) e dividete ogni pera in 2 fette spesse circa 2 cm.
In una ciotola mescolate il gorgonzola con il latte fino ad amalgamarli bene.
Fate infuocare una bistecchiera in ghisa e quando è pronta passateci le fette di pera, fate cuocere 1 minuto per lato, dopo di che spegnete e spalmateci sopra il composto di gorgonzola e latte fino a terminare gli ingredienti e decorate con le noci appena sgusciate e i chicchi di melograno.
Impiattate e servite! Se invece le preparate in anticipo vi basterà passarle nel forno per un minuto appena! Buon appetito!
Dosi variate per porzioni