Pere gorgonzola e noci, antipasto scenografico

La ricetta pere gorgonzola e noci è un antipasto sfizioso e molto scenografico, pochi e sani ingredienti vi permetteranno di stupire i vostri ospiti sia visivamente che a livello di gusto! Pere gorgonzola e noci sono l’antipasto perfetto per le feste natalizie, potete prepararle in anticipo e passarle un attimo in forno prima di servirle e sentirete che bontà divina che sono! Ma ora bando alle ciance e correte in cucina a preparare questo antipasto scenografico e sfizioso!

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Pere gorgonzola e noci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per l’antipasto pere gorgonzola e noci

2 pere Abate
200 g gorgonzola
2 cucchiai latte
12 noci (da sgusciare)
1 cucchiaio melagrana (chicchi)

Strumenti utili

Coltello
Tagliere

Preparazione dell’antipasto pere gorgonzola e noci

Togliete ad ogni pera le parti più bombate (potete mangiarle poi così come sono o usarli in cucina!) e dividete ogni pera in 2 fette spesse circa 2 cm.

In una ciotola mescolate il gorgonzola con il latte fino ad amalgamarli bene.

Fate infuocare una bistecchiera in ghisa e quando è pronta passateci le fette di pera, fate cuocere 1 minuto per lato, dopo di che spegnete e spalmateci sopra il composto di gorgonzola e latte fino a terminare gli ingredienti e decorate con le noci appena sgusciate e i chicchi di melograno.

Impiattate e servite! Se invece le preparate in anticipo vi basterà passarle nel forno per un minuto appena! Buon appetito!

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