Questi pancake senza zucchero vi avviso che diventeranno i vostri preferiti, sono di una bontà pazzesca, piaceranno a tutta la famiglia e dovrete farne dose doppia! Questi pancake sono senza zucchero e a basso indice glicemico perfetti per chi deve tenere sotto controllo gli zuccheri o per chi semplicemente vuole seguire un’alimentazione più sana, li preparate in poco tempo e potete gustarli come dolci per colazioni e merende! Per i più golosi potete farcirli con marmellata, crema alle nocciole, sciroppo d’acero o in maniera più light potete farcirli con yogurt greco 0% e frutta (fragole, mirtilli, lamponi, more, pesca, in base alla stagione) o con crema pasticcera senza zucchero, ma ora bando alle ciance e correte a provare questi pancake super golosi e senza zucchero!
Altre ricette senza zucchero:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i pancake senza zucchero con farina a basso indice glicemico
Strumenti utili per realizzare la ricetta
Preparazione pancake senza zucchero soffici e golosi!
In una ciotola versate (dopo averli pesati) la farina e il lievito setacciandoli, aggiungete poi la stevia e mescolate velocemente con un cucchiaio.
Ora aggiungete nella ciotola l’acqua, l’olio e l’uovo e mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere un composto di media densità e senza grumi (vi basteranno 7/8 minuti), lasciate riposare 15 minuti prima di proseguire con la cottura.
Dopo 15 minuti date una nuova mescolate e mettete sul fornello piccolo la padella antiaderente con fiamma al minimo quando è calda versate mezzo mestolo abbondante di composto al centro, aspettate che faccia le bollicine in superficie poi con una paletta da cucina girate il pancake e cuocete ancora per 1/2 minuti, proseguite in questo modo fino a terminare il composto.
Ogni volta che finite di cuocere un pancake mettetelo poi in un piatto (va benissimo un comune piatto piano) fino a terminare tutti gli ingredienti, gustate poi i pancake senza zucchero, sono ottimi sia caldi che freddi e sia da soli che farciti!
PANCAKE SENZA ZUCCHERO CON FARINA A BASSO INDICE GLICEMICO
Conservazione
I pancake senza zucchero con farina a basso indice glicemico si conservano morbidi e soffici conservandoli in un sacchetto da freezer per 2/3 giorni.
Se volete potete scaldarli appena prima di consumarli!
Potete anche farne doppia dose e una volta freddi conservarli in freezer per averli sempre pronti!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.