FILETTI DI BRANZINO SURGELATI CON POMODORINI , PISELLI SURGELATI AL VAPORE IN MONSIEUR CUISINE CONNECT

La cottura a vapore è una delle cotture più sane, e gustose in quanto cuociamo cibi con appunto il vapore, rimane titto molto più sodo, rispetto a una bollitura, possiamo cuocere sia verdure che carni o pesci, oggi andremo a vedere come fare dei filetti di branzino e piselli, io ho utilizzato in questa ricetta tutto congelato, questo perché come ben sappiamo non è sempre possibile avere pesce fresco, o verdure appena colte, ma vediamo con l’aiuto del nostro monsieur cuisine connect (è possibile utilizzare anche il bimby, o attrezzi che permettano la cottura a vapore)

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.piselli surgelati
  • q.b.Filetti di branzino
  • q.b.aglio
  • q.b.pomodorini
  • q.b.sale
  • q.b.Olio evo aromatizzato

Strumenti

  • Monsieur cuisine connect o plus, o bimby, o altri robot che abbiano la cottura a vapore
  • + carta forno
  • Varoma monsieur cuisine connect o plus
Mettere al fondo del varoma carta da forno, prima bagnata e strizzata, consiglio di bucherellarla, versare sulla carta forno qualche goccia di olio nel mio caso ho utilizzato un olio aromatizzato al rosmarino, uno spicchio d aglio tagliato a metà, e 4 5 pomodorini precedentemente tagliati in 4 cospargere di sale leggermente non troppo mi raccomando, adagiare i filetti di branzino sopra questo “letto”, e sopra ancora qualche goccia di olio aromatizzato o quello che preferite, fette di spicchietto d aglio, altri pomodorini una spruzzata di sale ed una di limone, chiudere il varoma io sopra ho messo i piselli con uno spicchietto d aglio e qualche puff di olio normale e sale. Tutto surgelato, quindi imposto cottura al vapore, 35 minuti partendo da freddo quindi più il tempo del riscaldamento acqua che fa da se comunque. Una volta impattato togliere la pelle del branzino, aggiustare di sale e pepe a piacere… Spero piaccia anche A voi!!

Preparazione

4,8 / 5
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