I Biscotti Mailaenderli sono tra i Biscotti Natalizi più amati della Svizzera, ti puoi sbizzarrire con le Formine di Natale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionica. 40 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gBurro
- 125 gZucchero
- 1 pizzicoSale
- 2Uova
- 1Scorza di limone
- 250 gFarina
Preparazione
In una Ciotola mettiamo 125 g di Burro morbido con 125 g di Zucchero e mischiamo con la Frusta poi aggiungiamo un pizzico di Sale, 2 Uova, la Scorza di un Limone grattugiato e mescoliamo bene con la Frusta.infine mettiamo 250 g di Farina impastiamo giusto un attimo e mettiamo in Frigo a riposare per ca. 2 Ore.
Allarghiamo la Massa e ne ricaviamo delle Forme Natalizie con degli Stampini poi li appoggiamo sulla Teglia con Carta da Forno e li spennelliamo con un Mix di Rosso d’Uovo, un pizzico di Zucchero e qualche Goccia d’ Acqua. In Forno preriscaldato ventilato a 160° per ca. 15 minuti.
Sono davvero gustosi…vanno bene per Colazione, Merenda in qualsiasi Momenti della Giornata….naturalmente sotto le Feste Natalizie!!!!!