Biscotti Mailaenderli

I Biscotti Mailaenderli sono tra i Biscotti Natalizi più amati della Svizzera, ti puoi sbizzarrire con le Formine di Natale.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionica. 40 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gBurro
  • 125 gZucchero
  • 1 pizzicoSale
  • 2Uova
  • 1Scorza di limone
  • 250 gFarina

Preparazione

  1. In una Ciotola mettiamo 125 g di Burro morbido con 125 g di Zucchero e mischiamo con la Frusta poi aggiungiamo un pizzico di Sale, 2 Uova, la Scorza di un Limone grattugiato e mescoliamo bene con la Frusta.infine mettiamo 250 g di Farina impastiamo giusto un attimo e mettiamo in Frigo a riposare per ca. 2 Ore.

  2. Allarghiamo la Massa e ne ricaviamo delle Forme Natalizie con degli Stampini poi li appoggiamo sulla Teglia con Carta da Forno e li spennelliamo con un Mix di Rosso d’Uovo, un pizzico di Zucchero e qualche Goccia d’ Acqua. In Forno preriscaldato ventilato a 160° per ca. 15 minuti.

  3. Sono davvero gustosi…vanno bene per Colazione, Merenda in qualsiasi Momenti della Giornata….naturalmente sotto le Feste Natalizie!!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.