Biscotti al Pistacchio Mandorle e Macarons

Un tipo di Biscottino che puoi presentare anche a Natale sfizioso, molto carino ma sopratutto pieno di Bontà e Gusto.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni40 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 gPistacchi
  • 90 gMandorle
  • 1tuorlo
  • 1 pizzicoSale
  • 125 gZucchero a velo
  • 3 cucchiaiSucco di limone
  • 1Limone

Preparazione

  1. Tagliamo 2 cucchiai di Pistacchi dei 90 g finemente, i restanti Pistacchi li frulliamo, la stessa cosa la facciamo con 90 g di Mandorle che maciniamo, mescoliamo e mettiamo in Frigo per ca. 20 minuti.

  2. Ora prepariamo l’Impasto per i Macarons; montiamo per bene 1 Tuorlo d’Uovo con un pizzico di Sale aggiungiamo 125 g di Zucchero a Velo, 3 cucchiai di Succo di Limone e 1 Limone grattugiato; mescoliamo bene il tutto deve diventare una massa omogenea e lucida. Togliamo 2-3 cucchiai d’impasto e lo mettiamo in Frigo.

  3. Ora aggiungiamo al restante impasto i Pistacchi e le Mandorle frullate, mescoliamo bene e formiamo delle Palline (ca. 1 cm di diametro) e le mettiamo su una Teglia con Carta da Forno. Schiacciamo delicatamente le Palline; prendiamo l’Impasto dei Macarons dal Frigo e con l’aiuto di un cucchiaino ne facciamo cadere un po’ al centro del nostro Biscottino; delicatamente appoggiamo qualche Granella di Pistacchio sul Macarons.

  4. Facciamo riposare giusto 3-4 minuti i nostri Biscotti poi mettiamo in Forno statico a 160 ° per 10-15 minuti

  5. Una Bontà unica…un mix di Sapori… Pistacchi, Mandorle e sopratutto il Macarons con il Sapore di Limone…vi assicuro uno tira l’altro!!!!

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