Il Pollo all’orientale è un piatto molto diffuso anche da noi in Italia e viene cucinato in tanti modi diversi.
La versione più conosciuta è senza dubbio quella con le verdure saltate e la salsa di soia ma nella ricetta che vi propongo oggi ho aggiunto dei sapori che rendono questo piatto un secondo davvero molto saporito.
Curiosi ? 😊 Vediamo insieme come preparare questa bontà 👩🍳
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAsiatica
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la ricetta del
Pollo all’orientale
Ecco come cucinare il
Pollo all’orientale
Per iniziare la preparazione del pollo all’orientale preparate la salsina mescolando la salsa di soia; il mirin; lo zucchero e 1 cucchiaino di maizena sciolto a sua volta in 2 cucchiai di acqua .Amalgamate tutti gli ingredienti e tenete da parte.
Successivamente tagliate il petto di pollo a cubetti e lo mescolate con del sale qb insieme all’altro cucchiaino di maizena sempre diluito con 2 cucchiai di acqua.
Dopo di che in una padella fate soffriggere i grani di pepe di sichuan e il peperoncino; aggiungete la carne di pollo e la portate a doratura.
Di conseguenza unite al pollo l’aglio tagliato piccolissimo; lo zenzero, il peperone,il burro di arachidi e i germogli; fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti.
Infine è giunto il momento di aggiungere la salsa e continuare la cottura a fuoco moderato .
Appena pronto impiattate e servite il pollo bello caldo
Nel salutarvi
Mi farebbe davvero molto piacere avere le vostre opinioni scritte nei commenti nel caso provaste una delle mie ricette. Vi leggo volentieri e
se anche voi avete un profilo social, mi trovate su Instagram come👉 cucinare_per_te 👈 taggatemi con una mia ricetta creata da voi e farò un Repost nelle storie della pagina con vero piacere ❤️
Se ti è piaciuto quello che hai letto lasciami delle ⭐️ per sostenermi.
Un caro saluto
Carmen
Prova anche
Dosi variate per porzioni